Консультации / Отоларингология

Миндалины

Здравствуйте. Расширены миндалины, принимать антибиотик начала через неделю заболевания. Трудно стало дышать и сразу начала принимать после врача, полоскаю ещё, температура 37. Принимаю второй день, утром лучше, а вечером как-будто в горле закладывает, становится холодно и трудно дышать. Это нормально или антибиотик не действует? Если нормально, то через сколько станет лучше?
Добрый день. Еффект от антибиотикотерапии должен проявиться не ранее, чем на 5 день лечения. Продолжайте.
Консультация врача отоларинголога на тему «Миндалины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос