Консультации / Онкология

Родинка на груди выросла

Добрый вечер,суть ситуации такова,есть родинка на груди у ореолы,после была маленькая,но во время беременности выросла,родила 2,6 г назпд,она стала с рваными краями,я ходила к онк,точного ответа не дали,сказали может перерости в злокачественную,но решать мне,удалять или нет....вот может вы посмотрите и скажете ,может ничего страшного,а то я месяц уже ночами не сплю,мысли дурные лезут,и бывают ли последствия после удаления родигки,может ли образоватсч изза этого рак
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Сейчас ничего страшного. Переродится ли она в злокачественную сказать наверняка невозможно! Из-за этого неможет. Здоровья Вам.
Т.е.что посоветуете,удалять ее???или можно жить спокойно с ней
Здравствуйте. Спешки сейчас нет, можно жить спокойно. Надо наблюдать. Будьте здоровы.
Спасибо доктор,успокоили
Консультация врача онколога на тему «Родинка на груди выросла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос