Консультации / Травматология и ортопедия

Киста в коленном суставе и артрит

Очень сильно уставали ноги, болели колени. Обратилась к врачу, поставил диагноз: артрит и киста в коленном суставе. В данный момент пью Терафлекс Адванс. Хочу сказать, что стало намного лучше, даже почти не устают ноги. Как только перестала пить, через 2 дня еле пришла домой. Опять начала пить таблетки. А вообще даже принимая Терафлекс хожу очень аккуратно, т.к. весьма странное ощущение в коленях, кажется, что если не так ступлю - сломаю ноги. Нужно ли удалять кисту? Не могу же я вечно пить обезболивающие таблетки?
Добрый день! В Вашем случае нужно будет делать артроскопическую санацию коленного сустава. Сделайте МРТ и записывайтесь к нам на очную консультацию, по телефону +7 (495) 508-78-01.
Консультация врача травматолога на тему «Киста в коленном суставе и артрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос