Консультации / Сексология

Боль при первом сексе

Здравствуйте. Давно с молодым человеком пробуем заняться любовью, но я девственница, и каждая попытка невыносима. Больно так, будто меня ножом режут, я не могу это вытерпеть, бёдра сами назад уходят, не слушаются. Читали советы в интернете, пробовали и в разных позах, и в бане (мол, мышцы расслабляет), и с алкоголем - никаких сдвигов. Как не попробуем - постоянно кровит, хоть с уймами предварительных ласк, хоть без. И с презервативом/без презерватива, и смазку на него набухивали... В общем вопрос от безысходности: как правильно наносить лидокаин спрей (или мазь?) вовнутрь? Читала, что можно нанести на тампон и вставить, и молодой человек чтобы был в презервативе. Можно ли сделать так? Подействует ли? Или если нет, то скажите как лучше его применить на это всё дело? Сил никаких нет... Все твердят, мол, расслабься, но это очень трудно, когда по ощущениям тебя режут...
Добрый день, По описанным вами симптомам, похоже что у вас крепкая и эластичная девственная плева и уже сформировалось ожидание боли и неприязни к проникновению. Советую вам не эксперементировать с обезболивающими и прочими народными средствами, так как вы можете нанести себе вред, а просто обратитесь к гинекологу и опишите проблему, возможно вам просто механически рассекут плеву и это избавит вас от дальнейшей боли. В любом случае вам необходимо пройти личный осмотр у гинеколога для дальнейшего плана действий. Если вас что то будет смущать в том, что вам скажет гинеколог, напишите повторно мне, я подскажу план дальнейших действий, но мне нужно будет знать, что вам скажет врачь при осмотре.
Консультация врача сексолога на тему «Боль при первом сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2016
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос