Гинекология

миома

Мне 40 лет после удаления миомы прошло 2 года.Регулярно пью и боровую матку и красную щетку,осмотр гениколога показал что рост возобновляется что делать?
Здравствуйте, Лена! Существуют гормональные средства, применяемые для ограничения роста миоматозных узлов. Вопрос об их назначении можно решить только после детального осмотра. Кроме того, необходимо исключить факторы, способствующие росту миоматозных узлов (инфекция, гормональные проблемы, плохой иммунитет и другие), при необходимости провести соответствующее лечение. Здоровья Вам! С уважением, Александр Николаевич Гордеев.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «миома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
миома
Лекарства при миоме и эндометриозе
Миома и контрацепция
миома,как избежать операцию?
миома
миома
Миома.
Здоровье Mail.Ru