Консультации / Педиатрия

Если ребёнок переболел Были сопли и кашель без температуры больше недели через ск-ко ставить прививку

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ребёнок переболел, были сопли и кашель без температуры чуть больше недели, через ск-ко можно ставить прививку пентаксим второй?
Добрый день! Через неделю после исчезновения симптомов, сдав предварительно анализ крови. Прививку ставят только если он будет в норме. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Если ребёнок переболел Были сопли и кашель без температуры больше недели через ск-ко ставить прививку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2016