Офтальмология

Миопия, Амниопия, Нистагм

Добрый день! У моего ребенка миопия средней степени, был астигматизм теперь амниопия, нистагм, частичная атрофия зрительного нерва, дистания сетчатки глаз. Вопрос: Где можно сделать более подробное оследование, провести точные результаты зрения, т.к. везде где мы были говорят относительно (приблизительно) его зрение и мы не можем подобрать ему очки с диптрием. Спасибо.
Здравствуйте, Оксана! У Вашего ребенка сложная патология, функциональные нарушения при этом заболевании во всех отделах зрительной системы. Необходимо комплексное лечение, включающее методы консервативного и хирургического лечения. Консервативное аппаратное лечение детей с нистагмом направлено на повышение остроты зрения. Оно проводится курсами по 2-3 недели несколько раз в год. Помимо консервативных методов лечения нистагма, существуют хирургические методы лечения, направленные на уменьшение амплитуды и частоты колебательных движений глаз. Хирургическое лечение нистагма проводится как этап комплексного лечения этой патологии. Безусловно сначала ребенка нужно полностью дообследовать. Провести полное обследование и лечение ребенка вы можете в нашем клиническом Объединении.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Миопия, Амниопия, Нистагм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Впожденный нистагм
Моему сынульки поставили врожденый нистагм можно ли его вылечить , была травма головы при рождение , нам сейчас 2 месяца и только стало выевляться. Сколько будет стоить лечение у вас?...
Глаз гноится у ребенка
Добрый день ! У ребенка 3 лет начал гноится глазик- слипаются глазки после сна, гнойное отделяемое. Врач-педиатр прописал капли с левомицетином и тетрациклиновую мазь на ночь. Лечили примерно неделю, состояние...
Здравствуйте птоз верхнего веко левого глаза
Меня зовут Галина.У нашей дочки с рождения птоз на левый глаз и косоглазия по горизонтали,ей сейчас 13 лет ..пожалуйста подскажите нам,у неё есть шансов на улучшение или на исправление птоза?спасибо...
Внутри нижнего века у ребёнка прыщик
Внутри нижнего века у ребёнка увидела прыщик белый или желтый непойму, размером с манную крупинку! Что это надоли сразу обращаться в поликлинику, меня очень это беспокоит ребёнку 3 года, страшно...
Колобома радужной оболочки врождённая катаракта OU Ангиопатия сетчатки OU
Здравствуйте, доктор. Моему ребенку при рождении поставили диагноз: Врождённая аномалия органов зрения: колобома радужной оболочки, врождённая катаракта OU.Ангиопатия сетчатки OU. Сейчас моему ребенку 3 месяца. При плановом осмотре у офтальмолога...
Опухшее веко у ребенка
Здравствуйте! Мой сын в марте, в 1 год и 5 месяцев пришел в детский сад. Через 2 недели,в апреле, у него опухли и покраснели оба глаза,был гной. Мы были на...
Дакриоцистит у новорожденного
Здравствуйте, нам 3,5 месяца. Через 2 недели после выписки из роддома начал гноиться глазик и стоять слеза. В 2 месяца поставили диагноз дакриоцистит. Капали антибиотики делали массаж ничего не помагает....