Консультации / Гинекология

Прием Утрожестана Эко беременность

Добрый день! 13 акушерских недель. Двойня. Принимаю утрожестан 200*3. Вчера утром вставила свечу и через 5 минут захотелось в туалет(извините, по большому). Вышел белый комок. Я подумала что это вышел и старый утрик ( он так бывает выходит) и НОВЫЙ, вставленный только что. Подмылась и вставила еще свечу. А дальше весь день по схеме: 200 днем и 200 вечером. Сегодня все по старой схеме. Вопрос. Не навредила ли я этим детям и себе? Не повысила ли дозу? И чем это может грозить? Как быстро он впитывается? Могло ли остаться что то во влагалище за эти 5 минут? Как быть в подобных ситуациях в будущем? До врача не дозвониться? Ответьте, пожалуйста, втрой день голову ломаю. Спасибо!
Добрый день. Просто обратитесь к своему лечащему врачу. Заочно никто не возьмет на себя ответственность за ваше состояние.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием Утрожестана Эко беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Густая кровь и кровянистые выделения при ЭКО-беременности
У меня ЭКО-беременность, срок 6 недель. С 7-го дня после переноса эмбриона в полость матки у меня почти непрекращающиеся мажущие выделения, колю дицинон или пью транексам попеременно. На УЗИ плод...
Беременность ли это?
Здравствуйте. 28.06.2013г делала эко 1 эмбрион на стадии 8 бластомеров. Первую неделю живот тянуло, кололо, на 5 ДПП тест полоска- призрак, 8 день то же самое. 9день коричневые необильные выделения,...
Повторная беременность после преждевременных родов
Здравствуйте, У меня были преждевременные роды (кесарево) на сроке 31 неделя, ЭКО беременность. причина ИЦН, отошли воды и пошло раскрытие. причиной ицн скорей всего является травмирование шейки матки при медаборте...
Невынашиваемость беременности
Здравствуйте! Хотим второго ребёнка, но было 2 выкидыша: 1ый - в 10 недель( в июле 2011г), 2ой - в 8 недель(в декабре прошлого года; патогистология показала - замершая беременность вероятнее...
Планирование беременности
Диагноз СПКЯ (поликистоз яичников) и плохая спермограмма у мужа (12 млн сперматозоидов на 1мл спермы, при норме от 20-240млн). Что делать? Мне 24 года, по хорошему пробовали зачать 2-3 месяца,...
Изменение массы тела после ЭКО
Здравствуйте.Мне 37.В прошлом-поликистоз яичников,бесплодие,после резекции ФСГ-от 50 до 75,АМГ-0,15.Диагноз-СИЯ,ранний климакс в 29 лет.3 года назад пошла в программу ЭКО с донорскими ооцитами.Итог-родила ребенка.Практически всю беременность пролежала на сохранении и принимала...
<Беременность после ЭКО
У меня беремнность 18 нед, УЗД -14 нед -норма. Вопрос: сдала анализ тройной тест Св.экстр.: 3,3 (1,6-8,5 норма); АФП -МОМ 0,7 (0,5-2,0), ХГЧ -4,8 (0,5-2,0); прогестерон 835,7 (167-189); РаРР 1,5...