Консультации / Наркология

Курение марихуаны

Здравствуйте! Мой муж курит марихуану уже в течении долгих лет. Сейчас мы планируем ребёнка, подскажите, пожалуйста, отразится ли это на плод? и оказывает ли его курение влияние на меня через поцелуи или половой акт?
Добрый день. Через поцелуи или при половом акте влияния на Вас не может быть оказано. Но последствия для плода(ребенка в будущем) непредсказуемы. Как правило- это последствия для иммунитета ребенка- он будет чаще болеть простудами, возможен дисбактериоз. Есть вероятность и других отклонений. Поэтому рекомендуется перед планированием беременности за 6 месяцев прекратить употребление.
Консультация врача-нарколога на тему «Курение марихуаны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Лариса Васильевна Яковенко Нарколог, Психиатр
Консультацияот2800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Казанский национальный исследовательский технологический университет (факультет психологии)
Место работы
Частная практика
Подробности

Стажировка на базе РНД МЗ РТ в отделении амбулаторной реабилитации наркозависимых под руководством Лесина Е.В.

Курс телесно-ориентированной психотерапии и расстановок по Б. Хэллингеру под руководством Казарина Д.Д. в 2007-2009 году.

ИДПО ГОУ ВПО, факультет психологии, специальность "Психология профессиональной деятельности" в 2008-2010 году.

  • Семинар по психодраме и социометрии "Морено-фестиваль" в г. Ростов-на-Дону в 2010 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институтом усовершенствования Инсайт", о прохождении программы "Базовые техники арт-терапии" в 2015 году.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Сопротивление клиента как ресурс психотерапии"  Агибалова Т.В.  24.09.2015.
  • Сертификат, выданный НОУ "Институт Усовершенствования Инсайт", о прохождении семинара "Современные методы психотерапии личностных расстройств" Холмогорова А.Б.  26.09.2015.
  • Удостоверение № 30/27/2016, выданное Институтом практической психологии "Иматон" г. Санкт-Петербург о прохождении обучения по программе повышения квалификации "Всероссийский психологический фестиваль "Куклы и маски" январь-февраль 2016 г.

Телефон для записи: +7 (917) 398-56-74. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Снижение иммунитета после курения марихуаны
Здравствуйте,доктор.У меня слабый иммунитет,легко забалеваю .За зиму могу болеть раз6 грипом,да и герпес частенько проявляется на губах.Немного поразмыслив я задумался-а не может ли быть тому причиной моя бурная молодость? Во...
Беременность и курение марихуаны
Добрый день. Вместе с женой систематически употребляли марихуану 1-2 раза в неделю последние полгода. Сейчас планируем беременность и воздерживаемся около 2х недель. Сколько нужно воздерживаться от курения, что бы убрать...
Курение марихуаны
Муж курит марихуану 1-2 в месяц,после просит прощение и обещает,что последний раз,но все на стадии разговоров.Мое мнение,что он не относится к этому серьезно и считает,что особого влияние на здоровье нет.Вопрос...
Курение марихуаны после микроинсульта
Мы супругой провели веселую молодость- много алкоголя и марихуаны.Сейчас нам по 33. Уже два года воспитываем дочь. Два года жесткой трезвости. Но два месяца назад у супруги микроинсульт . Сейчас...
Курение марихуаны и зачатие ребенка
Моему мужу 37 лет, мне 34. Мы планируем в ближайшее время зачатие ребенка, я практически не пью алкоголь, не курю, не употребляю наркотики, но очень переживаю по поводу того, что...
Курение марихуаны
Здравствуйте! У меня такая проблема: встречаюсь с девушкой уже около года (ей 24), она курит травку, курит около раза в неделю, ничего кроме этого не употребляет, алкоголь по праздникам немного....
Последствия курения марихуаны. ПРОШУ ПОМОГИТЕ
Я курил марихуаны втечение 6 месяцев почти каждый день. Но полтора месяца назад я решил завязать с этой пагубной привычкой. Через неделю после отказа от наркотика я стал замечать, что...