Слабая потенция

анонимно, мужчина, 33 года
Здравствуйте. Мне 31, жалуюсь на слабую потенцию и короткий половой акт (1мин). Секса не было год на фоне сильного затяжного стресса. Возобновил половую жизнь и обнаружились вышеуказанные проблемы. Гормоны в норме (нижняя граница), УЗИ признаки хрон.простатита (без других симтомов). Назначено лечение: БАДы, свечи, уколы, паксил. Результат дало отличный. По окончании курса всё вернулось назад - потенция вялая (даже утром), длительность чуть выросла 1-2мин. Врач не хочет давать стимуляторы -"старайся сам, это страх неудачи". Лечусь гомеопатическими уколами. Подскажите пожалуйста по дальнейшему лечению, может стоит всетаки сесть на таблетки, а то уверенность вообще ушла?

Отвечает Стуров Виктор Геннадьевич
гематолог, гемостазиолог, сексолог
Добрый день! Думаю, что у вас временный дефицит тестостерона, попробуйте растительные стимуляторы его выработки - типа Виардо ФОрте, Сексилс, секрет (сила) Императора. А после нормализации уровня тестостерона все восстановится в плане эрекции! По поводу хронического простатита очень хорош массаж простаты, простакор- уколы, лазер и свечи ВИтаПрост

Консультация врача сексолога на тему «Слабая потенция»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2016
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.