Консультации / Педиатрия

Повышенный белок у грудничка

Здравствуйте. моему мальчику 6 мес. 10 дней заботели,нос забит ,кушать не может.плачет.пять дней держалась температура от 37,5 до 38,5. из лекарств принимали ветерок свечи 5 дней по одной 2 раза в день.,далее 1раз в день.в нос виброцил,левомиколь.вчера приходила врач и прописали флемоксин.Я настояла на том чтобы сдать анализы,прежде чем пить антибиотики.сегодня сдали,а завтра на прием .меня пугает повышенный белок в мочи.фото анализов прилагаю.помогите пожалуйста объяснить что у нас с анализами.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Ребенок просто не долечен! С первых дней лечения ОРВИ есть смысл применять Виферон, его своевременное использование может остановить развитие болезни. Но тут уже болезнь запущенная, поэтому есть смысл подключить антибиотик и как следует до конца долечиться, так как за это время воспаление проникает в более глубокие ткани и к нему присоедининяется бактериальная инфекция. Тогда лечение получается более комплексным, правильным и полноценным, которое направлено на скорейшее устранение воспаления и снижения риска развития осложнений. На самом деле анализ можно было не сдавать, он никакой ценной информации не дает, и так понятно, что инфекция осложненная. Очень низкий гемоглобин, после лечения его нужно будет повышать. Белок в моче - признак того же длительного воспаления и симптом того, что инфекция уже дает осложнение на почки. Поэтому нужно лечиться и следовать указаниям доктора. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача педиатра на тему «Повышенный белок у грудничка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2016
О консультанте
Специализация