Консультации / Стоматология

Вопрос стоматологу-ортодонту

Здравствуйте. Я загрузил фото, там все видно. Меня интересуют два кривых зуба (один сильно назад кривит, другой совсем немножко. Только эти два зуба, больше ничего не интересует, ибо все остальное и так понятно как поправить. Так вот, возможно ли как-то скрыть эту кривизну без брекетов и кап за 3-3.5 месяцев? Удалить их и поставить другие, сточить их и соседние и поставить виниры, или что-то подобное? Вообще есть какие-то шансы на это? Результат нужен очень. Я понимаю, что лучше ставить брекеты там разные или капы, но мне именно что нужен результат где-то к концу 3-х месяцев. Так вот возможно ли это? Заранее спасибо.)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ортодонтическое лечение нужно планировать исходя из целого ряда диагностической информации, как например, модели, комплект фото, снимки (боковая Трг и панорамный). И их расчетов и анализа. После этого можно говорить о конкретном плане. В целом по вашей ситуации - без брекетов "по полной" будет результат "так себе". Приятно слышать, что вы и так все знаете об остальных проблемах, которые у вас есть. Ответ на ваш вопрос: "возможно ли это?" - Нет.
Консультация врача стоматолога на тему «Вопрос стоматологу-ортодонту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос