Консультации / Педиатрия

Ночные истерики

Здравствуйте, моему ребёнку 2 года. Нас мучает проблема ночных истерик.Днём вмеру спокойный адекватный ребёнок, а ночью наступает кошмар через 40 минут после того как уснет начинаются ночные истерики бьет ногами,изгибается громко кричит просит пить, даю пить воду пьёт не допивает бросает,просит компот даю компот выпиваете 120 мл просит ещё и так за всю ночь 6-7 раз. Если пытаешься успокоить то взяв на руки начинает бить, кусается кричит ещё громче. Ходили к неврологу пропили глицин, цетраль, эдас,но улучшения никого не наступает. Подскажите как быть.
Здравствуйте! Недостаточно того лечения, которое назначил невролог. Глицин ситуацию не решит.Вам нужно сейчас поискать грамотного и опытного специалиста (невролога) и пройти полное у него обследование, возможно, он подключит к этому детского психолога, они нередко работают в паре над такими вопросами. В любом случае здесь нужен комплексный подход! Все наладится обязательно! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Ночные истерики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос