Консультации / Офтальмология

Высокая врожденная миопия у ребенка 1 год и 9 месяцев

Неделю назад ребенку поставили диагноз левый глаз -10 с ассигматизмом, правый -5,5. Выписали очки с линзами на - 3.5 на оба глаза. Сказали приходить через 3 месяца. Очки ребенок категорически не носит. Что делать. Есть ли шанс остановить прогрессирование и развитие осложнений. Как попасть к вам на прием? Мы из Армении
Здравствуйте, Imma! Если очки подобраны правильно, ребенок будет носить их с удовольствием. Остановить прогрессирование миопии можно и нужно! У нас большой многолетний опыт. Ребенка нужно обследовать, определить причину прогрессирования миопии и начинать комплексное терапевтическое лечение. Приезжайте. Записаться на прием Вы можете по телефону +7(495)921 3772 или на сайте клиники через форму обратной связи.
Консультация врача офтальмолога на тему «Высокая врожденная миопия у ребенка 1 год и 9 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос