Консультации / Лекарственные препараты

Моей дочери 5 месяцев

Моей дочери 5 месяцев уже больше двух месяцев как дочь не берет грудь. с большим трудом кормлю ее ест только во сне. Никакие смеси есть не хочет из бутылочки ничего не ест. плохой аппетит. спит очень плохо. роды у меня проходили очень плохо когда дочка родилась мне сказали что у нее задний Родничок открыт. и у нее было родовая опухоль голова чуть-чуть была длинной. Уже дома заметила что когда она плачит синеет рот ручки тряслись сказала врачу об этом мне сказали пройдет. С каждым месяцем она становилачь все больше и больше возбужденной. Пошли к другому врачи назначили нейроксон. Но тамне написано что 5 месячному ребенку можно принимать эти таблетки. Что делать не знаю. Посоветуйте пожалуйста можно ли давать это лекарство. Спасибо за ранее.
Добрый день! Ну конечно можно и нужно, если вы хотите устранить эту проблему и не допустить того, чтобы она стала хронической!! Инструкции созданы не для того, чтобы родители сверяли правильность назначения, раз врач назначил это младенцу, значит это крайне нужно! От груди дети зачастую отказываются от проблем с пищеварением, от несоблюдения мамой диеты, когда молоко трудно переваривается. Чтобы этого не происходило, маме рекомендуют диету без молочного, сладкого и жирного, ребенку курсом дают бифидум, отпаивают укропной водой. Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Моей дочери 5 месяцев» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос