Консультации / Стоматология

Перелом нижней челюсти

Здравствуйте после перелома в одном месте нижней челюсти в верхней части наложили ШИНИРОВАНИЕ ,на след день врач который сказал что он главный мой врач посмотрел на рентген и показал что все наложено правильно и вообщем 10 дней полежу меня проколят витаминами и потом на амбулаторное ,после этого на другой день это уже третий мне стало лучше уже впринципе привык к шинам боли не беспокоят и кровоточности нет ,меня вызывает врач но уже другой и говорит что мол по ренгену у меня пережат нерв,и спросил о подбородке он и в правду в левой части кажется немного онемелым губа вроде впорядке,говорит делай операцию или на всю жизнь останешься с онемелым подбородком,подскажите соглашается на операцию или есть другие варианты лечения ?и чем грозит онимение?
К вопросу приложено фото
"Немного"- это не показатель копрессии. Она может быть и от поврежления челюсти. Онемение грозит онемением, и все.
Консультация врача стоматолога на тему «Перелом нижней челюсти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 октября 2016
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос