Консультации / Маммология

Здравствуйте! Мое имя Гульнур мне 25 лет. У меня фимбриозная кистозная мастопатия обейх...

Здравствуйте! Мое имя Гульнур мне 25 лет. У меня фимбриозная кистозная мастопатия обейх грудей, и мне назначают Мастадинон. Вот уже 3 года я его пью и результата нет, кроме как наверное что размер не растет. Какие еще лекарства в каплях есть подскажите?
Здравствуйте, уважаемая Гульнур! Можно, по согласованию с лечащим врачом, рекомендовать приём Индинола - растительного негормонального средства, который обладает широким спектром противоопухолевой активности. Индинол нормализует гормональный фон, улучшает общее состояние пациенток и положительно влияет на уплотнения в железах.Индинол необходимо принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды в течение 6 месяцев. Через 6 месяцев после данного курса можно принимать Индинол трёхмесячными курсами по прежней схеме, чередуя курсы приёма с трёхмесячными перерывами.
Консультация врача маммолога на тему «Здравствуйте! Мое имя Гульнур мне 25 лет. У меня фимбриозная кистозная мастопатия обейх...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос