Консультации / Онкология

Что с родиной и на сколько это опасно

После родов родинка видоизменилась! Очень испугана
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Причин для испуга не вижу. Из образования растут волосы (вот моя небольшая статья на эту тему http://beinusov.ru/info/253/). Если оно не росло быстро и не кровоточило без травматизации - с ним, с высокой вероятностью, всё хорошо. Однако, прошу Вас помнить, что онлайн-консультация не заменяет очной и чтобы быть точно уверенной, что с родинкой всё ОК, нужно дойти до онколога. Сделать это можно без спешки, как будет время. Доктор, скорее всего, подтвердит мои слова. Если будут ещё вопросы, пожалуйста, спрашивайте.
Консультация врача онколога на тему «Что с родиной и на сколько это опасно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • Кандидат медицинских наук,


Задать вопрос