Консультации / Хирургия

Птоз

Добрый день ребенку 6 мес,приопущенное левое верхнее веко.С самого рождения не было заметно практически,иногда мы думали сонный,недоспал может но со временем все больше опускается.Пошли к нашему педиатру:"Говорит причин для беспокойства нет,ждите,наблюдайте!" Я читаю статьи и тут совсем другое пишут,что нужно немедленно хирургическое лечение. Посоветуйте что делать. 10-го числа едим на консультацию в Одессу на Филатова.Всем спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день, Вам следует обратится к неврологу.
Консультация врача-хирурга на тему «Птоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к врачу
Татьяна Михайловна Негрей Онкодерматолог, Онколог, Хирург
Консультацияот23Р
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности






Телефон для записи: +7 (926) 458-79-81.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Врожденный птоз век
Здравствуйте, ребенку 5 мес., частичный врожденный полуптоз верхнего века правого глаза, делается ли операция по устранению птоза 1 степени и в каком возрасте, действительно ли что после операции глаз не...
Врожденный птоз
Имею врожденный дефект (птоз левого века), мне 48 лет, с возрастом нагрузка увеличилась (слабеют мышцы, снизилось зрение) возможна операция в этом возрасте и на сколько она успешна, есть ли какие-то...
Птоз или нет?
Я очень сильно похудела, хотела лицо как у модели, со скулами, а в итоге получилось очень грустное лицо. Мне сказали что это птоз. Я хочу вернуть былую упругость кожи и...
Врожденный птоз
У меня растет сын 9 лет. У него врожденный птоз верхнего века. Веко зрачок не прикрывает. Можно ли подтянуть веко и сколько эта процедура стоит?
пост травматический птоз верхнего века
22 года назад получила травму в результате птоз херхнего века,было две операции но не удачно. можноли еще сделать операцию и к кому обратиться
Врожденный птоз верхнего века.
Здравствуйте.Моей дочери( три года) поставили диагноз: врожденный птоз верхнего века, предлагают операцию, но говорят что лучше ее сделать после шести лет.Есть ли шансы исправить , или веко все равно будет...
птоз верхнего века
Здравствуйте! У меня птоз верхнего века, я провела ряд обследований. Хотела бы знать проводятся ли в Вашем Институте операции в данном напрвлении, сколько это стоит. Даете ли Вы какие-то гарантии(т.е....