Консультации / Маммология

Здравствуйте,Елена Владимировна! Мне сделали операцию по удалению фиброаденомы мж...

Здравствуйте,Елена Владимировна! Мне сделали операцию по удалению фиброаденомы мж. Посоветуйте,что мне делать ,чтобы не было рецедива и еще мне кажется ,что ткани вокруг оперированной мж и в подмышке имеют большую толщину,чем с другой стороны. Что мне сделать,чтобы успокоиться? Спасибо
Здравствуйте! Неизвестно, сколько времени прошло после операции. Как правило, после оперативного вмешательства какое-то время сохраняются болезненность, отёк, в связи с чем размер железы кажется увеличенным. Для того, чтобы развеять все сомнения, обратитесь, пожалуйста, к хирургу, лучше - к тому, кто Вас оперировал. Доктор обязательно скажет, в каком состоянии находится молочная железа. По согласованию с маммологом Вы можете принимать Индинол с профилактической целью трёхмесячными курсами по 2 капсулы 2 раза в день во время еды и чередовать эти курсы с трёхмесячнми перерывами. Индинол блокирует развитие гиперпластических процессов в молочной железе, нормализует обмен эстрогенов, стимулирует естественную гибель изменённых клеток.
Консультация врача маммолога на тему «Здравствуйте,Елена Владимировна! Мне сделали операцию по удалению фиброаденомы мж...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос