Консультации / Онкология

Достоверность результата анализа на онкомаркер

Здравствуйте! Мне врач гинеколог назначил сдать анализы на онкомаркер СА. Вопрос на сколько достоверен анализ на онкомаркер. Могу ли я быть уверенной на сто процентов что нет заболевания при отрицательном результате.
Здравствуйте. Онкомаркер является более прогностическим показателем при уже подтвержденном диагнозе. Вы можете сделать онкоскрининг для достоверности состояния вашего организма. С уважением А.Петров
Консультация врача-онколога на тему «Достоверность результата анализа на онкомаркер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Nederlands Cancer Institute
Сайт
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ
Здравствуйте! Сдала анализ СА 125, результат 0,6, нормально ли это?
Анализ онко Маркёры при грудном вскармливании
Здравствуйте. У меня обнаружена ещё до беременности киста на яичнике. Она была не большая до беременности. Сейчас её размеры довольно внушительные. Гинеколог назначила анализ СА 125. Сказала сдать его в...
Тактика после срединной резекции ПЖЖ по поводу гастриномы
Здравствуйте! В апреле у меня удалили тело поджелудочной вместе с опухолью. Иммуногистохимия содержит следующую информацию: "Учитывая результаты гистологического и иммуногистохимического исследования, клинические данные - морфологическая картина высокодифференцированной (G-2) нейроэндокринной опухоли...
Повышение онкомаркера
Добрый день, хотелось бы услышать мнение онколога на такую тему. ~ 5 Месяцев беспокоит периодически поднимающаяся температура до 38,5 без каких-то симптомов и предпосылок, а так же иногда вылезающие подмышками...
Достоверность онкл диагноза с помощью онкомаркеров
Мне 78 лет. В 2о11г в 40больнице москвы я перенесла операцию мастэкоми левой молочной железы/саркома 1а/. После операции никакого лечения не проводилость,тк оперирующий врач считает, что на саркому ни какаое...
Увеличены протоки
Здравствуйте, меня зовут александра, мне 21 год, где-то месяц назад появились боли в молочной железе, вчера я пошла к маммологу, сделала узи молочных желез, в результатах узи написано: дифференциация тканей:...
Анализ на онкомаркеры
Здравствуйте.Анализ на онкомаркеры.Что это? На сколько достоверен результат? Имеет ли значение возраст обследуемого? Спасибо.