Консультации / Андрология

Возможно ли забеременеть с такой спермограммой и велика ли вероятность уродства плода или выкидыша

Здравствуйте! По результатам спермограммы мужа Подвижность А+В=31%, нормальных форм по Крюгеру 13%, Лейкоциты 5,75*10^6/мл. Морфологически нормальные 59%, патологические формы 39%. Патология головки 40%, патология шейки 17% и патология хвоста 30%. Возможна ли при таких анализах беременность? Анализы на уреоплазму, хламидии не обнаружено. (Хотя у меня уреаплазма есть в нормальном количестве) Велика вероятность уродства плода при такой спермограмме? Сами из Новороссийска, планируем приехать в Краснодар к врачу-андрологу на прием, какие анализы нужно сдать и привезти туда с собой? Ниже результаты спермограммы
К вопросу приложено фото
Зачатие может и не может наступить- никто вам не скажет. С такими данными планировать беременность категорически не рекомендую. Нужно обследоваться на половые инфекции, на воспалительные болезни половых органов, проверить уровень гормонов и определиться с лечением. Уреоплазмы в нормальном количестве не бывает.
Консультация врача андролога на тему «Возможно ли забеременеть с такой спермограммой и велика ли вероятность уродства плода или выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос