Консультации / Дерматология и косметология

Прыщи покраснения исчезли контуры губ штуки похожие на заеды

Около года назад, у меня начались появляться прыщи и покраснения возле носа, в сторону щек. Кроме того моя нижняя часть губы как-будто бы утратила свои контуры, стала больше. Так же появились штуки похожие на "заеды", мазал их тоже много чем (в том числе стрептоцидовой мазью). Сейчас мажу все лицо постоянно лакоидом. Делал несколько раз УЗИ. Все нормально. Кровь тоже неплохая. Мне 17 лет недавно исполнилось. Врачи говорят что аллергия. Но ближе к зиме будет уже год. Ничего не помогает. Что делать, я уже не могу просто. Кстати, недавно на носе и возле глаз выскочили белые точки, похожие на белые угри.. P.S. Подскажите, пожалуйста, как питаться, что кушать, возможно есть какие-то народные средства борьбы с данной проблемой? Возможно проблема с другими органами, которые УЗИ просто "не видит"? Помогите мне, пожалуйста, я устал..
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По описанию симптомы напоминают хейлит. Попробуйте отменить на время пасты с фтором и заменить их на пасты без фтора. Зубные пасты, не содержащие фтор, представлены в большом ассортименте в аптечной сети. Для губ используйте Атодерм стик или другие увлажняющие средства. Принимайте поливитамины, в состав которых входят витамин А и Е. С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача дерматолога на тему «Прыщи покраснения исчезли контуры губ штуки похожие на заеды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос