Консультации / Маммология

Здравствуйте! Мне поставили диагноз фиброзная мастопатия, прошла два курса лечения- витокан +...

Здравствуйте! Мне поставили диагноз фиброзная мастопатия, прошла два курса лечения- витокан + витамины; мастодинон + витамины, состояние улучшилось, но боли есть. Врач говорит, что у меня узловая структура молочн.желез и далее лечение не нужно . Как вы считаете, что-то надо предпринимать?
Здравствуйте! Необходимо постоянно наблюдаться у маммолога по поводу мастопатии и периодически проходить курсы лечения. Мастодинон оказал временный эффект, только на период его применения. Попробуйте обсудить с доктором включение в терапию мастопатии Индинола. Благодаря шестимесячному курсу приёма Индинола (по 2 капсулы 2 раза в день во время еды) достигается длительный и стойкий эффект. В дальнейшем Вы можете, с разрешения врача, принимать Индинол трёхмесячными профилактическими курсами, чередуя их с трёхмесячными перерывами.
Консультация врача маммолога на тему «Здравствуйте! Мне поставили диагноз фиброзная мастопатия, прошла два курса лечения- витокан +...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос