Консультации / Стоматология

Перекосился рот после лечения зубов

Здравствуйте, Андрей Анатольевич. У меня был флюс на верхней десне. После первого посещения врача, первой анестезии, онемели щека и губа и перекосилась верхняя губа. Прошло две с половиной недели, чувствительность щеки восстановилась, а онеменее верхней губы и ее перекос не исчезли. Зуб не вырвали, т. к. корни хорошие, отек щеки совсем не прошел, есть еще небольшой. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. К какому врачу обратиться для лечения перекоса губы? Можно ли применять электрофорес для убыстрения исчезновения флюса? Я все содой полощу. Лечилась в частной клинике. Спасибо. С уважением, Елена.
Добрый день! Онемение связано, скорее всего, с воспалительным процессом, который необходимо устранить с использованием различных методов - противовоспалительной терапии, физиотерапии. Только комплексный подход к лечению может помочь. Электрофорез при лечении воспаления не показан. Лучше использовать другие физиотерапевтические процедуры. С уважением.
Консультация врача стоматолога на тему «Перекосился рот после лечения зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 октября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос