Консультации / Отоларингология

Подвижный кусок слизистой

Здравствуйте. Заметила подвижный отросток слизистой, не беспокоит, не болит. Прочитала в интернете, что может быть папиллома. Скажите, пожалуйста, что это такое?
К вопросу приложено фото
Добрый день. По предоставленному фото трудно что-либо оценить. Лучше проконсультируйтесь с ЛОРом очно.
Консультация врача отоларинголога на тему «Подвижный кусок слизистой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос