Консультации / Неврология

Периодические ночные приступы

Здравствуйте. Уже около 5 лет я мучаюсь от ночных приступов, которые происходят в среднем с периодичностью в 1 месяц. Обычно они начинаются во время сна. Я просыпаюсь от сильного озноба, который сопровождается отдышкой. Вскоре трясет так сильно, что даже сложно произнести слово. Конечности рук и ног, а так же нос, холодные. Причем грудь горячая, а голова нормальной температуры. Бывает сильная возбудимость, страх смерти. Спустя минут 30 судороги во всем теле проходят и поднимается температура 39-40 градусов. Я засыпаю. На следующий день чувствую слабость, разбитость, иногда сильную мигрень. Температуры нет. С чем связаны данные приступы я до сих пор не пойму. Была у многих врачей, в разных городах. Точного диагноза не получила. Состояние не улучшилось и после приема препаратов таких как Пантокальцин, Фенибут и подобные. К какому врачу мне обратиться ? Почему никто не знает что со мной ? Какие меры можно предпринять в случае очередного приступа ?
К вопросу приложено фото
Это называется диэнцефальная эпилепсия, хотя такой термин не всеми признается, почитайте. Надо сделать МРТ мозга, возможно станет понятнее причина и пути лечения.
Консультация врача невролога на тему «Периодические ночные приступы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос