Консультации / Репродуктология

ЭКО-беременность

Здравствуйте!Сегодня 8 день переноса 1 бластоцисты.Сделала тест на беременность-отрицательный.Теперь в сомнении-стоит ли сдавать кровь на ХГЧ?В поддержке крайнон.спасибо
Здравствуйте! Да, стоит. Так как биохимическую беременность тест может не определить, а это важно - была имплантация или нет. С уважением, врач репродуктолог, Нижник Екатерина Сергеевна.
Консультация врачей репродуктологов на тему «ЭКО-беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 октября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос