Консультации / Педиатрия

Аденоиды у ребёнка 3 лет

Здравствуйте, Иван Васильевич!У дочери постоянно забит нос,соплей нет,но чувствуется,что заложен.Очень часто болеем. Были у многих местных лор-врачей,лечились чем только можно:ринофлуимуцилом,виброцилом,антибиотиками,протарголом,назонексом,синупретом,промыванием носа. Становится чуть лучше,а через 1.5-2 недели снова заложенность.Причём врачи назначают лекарства без анализов,мазков и тд.Потому что у нас тут такие анализы не делают.Подскажите,что нам делать и как можно к Вам на приём попасть,пожалуйста?
Если речь идет о том, чтобы попасть ко мне на прием, сначала сдайте только три простых анализа: 1. риноцитограмма 2. общий анализ крови с лейкоцитарной формулой 3. кровь на общий IgE На прием ко мне можно попасть, позвонив в клиники, где я работаю. Найти их просто: зайдите в мой профиль на портале, найдите там мой сайт и зайдите на нем на страничку "Контакты"
Консультация врача педиатра на тему «Аденоиды у ребёнка 3 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Второй Московский медицинский институт
Подробности

Практикующий врач-отоларинголог, педиатр, стаж 17 лет.

Сфера профессиональных интересов: безоперационное лечение ЛОР-заболеваний (аденоиды, экссудативные отиты, хронические риниты, хронический тонзиллит), реабилитация часто болеющих детей.

Задать вопрос