Консультации / Педиатрия

Сбои ритмов сердца у семилетнего ребенка

Здравствуйте, сыну вчера на физкультуре стало плохо, побледнел, вспотел, заболела вся грудь от горла до живота, срочно сделали ЭКГ, показало сбои ритмов сердца, назначили глицин три раза в день и покой. Сама я была на работе, на приеме с ним была бабушка. Поэтому знаю только с её слов. Раньше, при наблюдении у кардиолога года 3-4 никаких патологий выявлено не было. Стоит ли паниковать и везти ребенка срочно на обследование или же ничего страшного
Здравствуйте! Я бы рекомендовала полное обследование у грамотного и опытного детского кардиолога. Вс-таки такие ситуации не стоит пускать на самотек, нужно удостовериться, что с сердечком малыша все в порядке Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Сбои ритмов сердца у семилетнего ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
То зелёный то нормальный стул
Повышенный СОЭ у ребенка показатель 19
Вакцинация
Проблемы со смесью или с животиком
Здравствуйте, у нас такая проблема: с рождения на гв, где то 2 недели, затем смешанное, а потом ив, кушали смесь нестожен, пукали от неё и зелёный стул, как пластилин, решили...
Врач сказала сдать кровь на сахар Это не реально так как утром в 7 ребёнок ест после ночного сна а кровь принимают с 8 до 9 Подскажите как быть и есть ли смысл
Здравствуйте ! Нам 5 месяцев мальчик вести 9.900 и рост 67 см педиатр сказала что сильно вес превышает норму. Ребёнок на грудном вскармливании . Врач сказала сдать кровь на сахар....
Ребёнок спит почти 24 часа
Здравствуйте! Ребёнку 2 г. 3 м. Заболели, была температура, вялость и вот он спит почти сутки. Ночью спал, рано утром просыпался часа на 2 и снова спал часов 5 и...