Консультации / Стоматология

Ровные зубы это моя мечта

Здравствуйте! Мне 13 лет и у меня очень большая проблема с зубами! Во первых у меня огромное щели между зубами. Во вторых передний зуб нарошен (половина зуба выбита, а половина нарушена). В третих не ровный прикус. И в четвертый у меня зубы стали темнее а нарошенный остался белым. Вопрос: Как выпрямить зубы если наростили зуб? Сколько будет всё это стоить? Можно ли обойтись одними пластинками?Можно ли ставить брекеты и сколько будет стоить? Просто я живу в небогатой семье и брекеты для нас очень дорогие! Прошу помогите мне я очень сильно комплексную на счёт зубов Очень сильно завидую тем у кого ровные зубы! Прошу помогите!!!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ортодонтическое лечение нужно планировать исходя из целого ряда диагностической информации, как например, модели, комплект фото, снимки (боковая Трг и панорамный). И их расчетов и анализа. После этого можно говорить о конкретном плане. В любом случае - это брекеты, пластинами не помочь - только потратите зря деньги. От неровных зубов не умирают, поэтому как появится возможность - сделаете. Я знаю многих своих пациентов, у родителей которых не было возможности поставить брекеты сейчас, и они сделали это, когда стали сами зарабатывать. И так бывает.
Консультация врача стоматолога на тему «Ровные зубы это моя мечта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Центр Функциональной Стоматологии (г.Зеленоград), Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии (г.Москва)
Подробности

Врач-ортодонт «Центра Функциональной Стоматологии» (г. Зеленоград) и «Научно-клинического центра челюстно-лицевой хирургии и стоматологии» (г.Москва). 

Выпускник Венской Школы Междисциплинарной Стоматологии (Австрия), действительный член Профессионального Общества Ортодонтов России (ПООР), Всемирной Организации Ортодонтов (WFO), Американской Ассоциации Ортодонтов (AAO).

Постоянный участник международных симпозиумов и конференций по актуальным вопросам современной ортодонтии. Участник более 70 различных семинаров и мастер классов.

Задать вопрос