Консультации / Кардиология

Замирание сердца

Добрый вечер Антон Владимирович . Меня беспокоят замирания сердце как я замечаю практически находясь в покое.Отдельно замирания происходят при беге практически через каждый 3 удар замирания,что это может быть ? Проведеные иследования узи сердца 2 раза диагноз пмк 2мм, суточный манитор -диагноз одиночные желудочковые мономорфные(поздние)экстросисталы днем 2 ночью нет. Одиночные наджелудочковые (синусовые , предсердные) экстрасисталы днем 13 ночью нет. Эпизод наджелудочкового ускоренного ритмп с Чсс от 69 до 96 в мин. Всего 19 (1 в час) днем 18 ночью 1 . паузы за счет синусовой аритмии всего 65 (3в час ) днем 36 (2 в час) ночью 29 (1. В час) участок пауз за счет синусовой аритмии с ччс от 57 до67 в мин. Днем 6 ночью нет. При увелечении чсс связь с визической нагрузкой не удалось , отмечаются уплошеные зубцы Т в отведениях 1-111 avF ,v5 v6 что указывает на нарушение процесов реполяризации миокарда нижнебокового отдела левого желудочка. Максимальное подьем АД составил 264\62 на фоне Чсс 72 в этот мамент уменя был сильный невроз стрес до утра заснуть не мог . делал мрт норма узи почек норма ээг норма уздг норма , биохимия норма . Что я хочу вам сказать вы опытный врач, так почему уменя при беге замирания может нужно пройти еше какие то обследования? С уважением С.М.К.
Не надо ничего проходить. Просто не обращайте внимания. Количество экстрасистол непатологическое. Пик АД - скорее всего дефект измерения (надо смотреть соседние результаты).
Спасибо вам , но при беге или при волнении повыщается пульс и замирания очень сложно не оброшать внимание я через столько прошел крепкий занимался в горной местности на 150км над уровнем моря жил возле моря , а сердце вдруг стало так делать и это тоже ничего ?Что к виз нагрузкам пропала толерантность психически я не тот кем был раньше зациклился на своем теле
Когда человек в 23 года говорит "не тот, кем был раньше", это к психотерапевтам.
Консультация врача кардиолога на тему «Замирание сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Телефоны для записи: 8-499-248-62-668-499-248-58-088-499-248-58-78.

Задать вопрос