Консультации / Дерматология и косметология

Не могу работать в перчатках. Кто может поставить диагноз - гипергидроз?

Добрый день! Работаю медсестрой в манипуляционном кабинете. Одно из требований - работа в перчатках. Очень сильно потеют руки, особенно в перчатках, поэтому приходится нарушать правила. Кто может поставить диагноз -гипергидроз. Возможно меня смогут перевести на другое рабочее место. Хочу сразу сказать, что работа мне нравиться, но боюсь подхватить заразу, тем более у меня маленькие дети. Спасибо за ответ.
Подобный диагноз может поставить дерматолог или эндокринолог. Но гипергидроз - это потоотделение, в спокойном состоянии, то есть в покое и без перчаток.
Консультация врача дерматолога на тему «Не могу работать в перчатках. Кто может поставить диагноз - гипергидроз?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог. Специализация по дерматокосметологии – МАПО г.Санкт-Петербург (2005). Соискатель кафедры кожных и венерических болезней СПбГМУ им.Павлова. Окончила многочисленные курсы повышения квалификации. Сфера профессиональных интересов: ведение пациентов с острыми и хроническими заболеваниями кожи и слизистых оболочек, удаление новообразований, рубцов, татуировок; контурная пластика, терапевтическая косметология.

Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос