Консультации / Пульмонология

Бронхит

Добрый день. С детства болею бронхитом. За последние 10 месяцев проболел 5 раз (такого никогда не было, один раз пневмонией, в остальных случаях ставили диагноз острый бронхит), сильно понижен иммунитет, не курю, алкоголь употребляю в меру, активно занимаюсь спортом (кросффит, футбол). Прошел общий осмотр терапевтом, послушали, сказали хрипов или каких то посторонних звуков в легких нет, сделал обширный рентген грудной клетки, тоже не выявлено никаких патологий, показывает бронхит, сдал кровь на ОАК, тоже все в норме, болей в груди не наблюдается, периодически (по вечерам) происходит надсадный кашель (не продуктивный), заложен нос, по утрам, после того как расхожусь, мокрота выходит с прожилками крови, уже 4 день. Подскажите, в чем может быть проблема? Показывает ли рентген всю картину? Куда мне нужно обратиться, чтобы выявить причину этой проблемы (кашель с кровью)?
Причинами ваших жалоб может быть проблема отоларингологическая проблема, легочная патология. КПД рентгенографии весьма низкая для диагностики , поэтому во всем мире для диагностики новообразований применяется МСКТ ОГК. Поэтому программа следующая: МСКТ ОГК, ЛОР врач
Консультация врача пульмонолога на тему «Бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.