Консультации / Хирургия

Паховая правостороняя грыжа у девочки в месяц

здраствуйте,у нас такая ситуация обнаружили паховую грыжу,она выпадает частенько. Но меня она беспокоит так как я не врач и не знаю что с ней делать. хочу сделать операцию,но врач говорит надо наблюдать до трех месяцев,я не хочу наблюдать так как боюсь защемления. Что вы подскажете делать операцию или подождать. Ребенок плохо спит,плачет, как будто беспокоит ее,начались запоры и газики плохо отходят при тужести начинает плакать. Поскажите что делать??? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, спасибо за обращение. Оперативное лечение возможно после 3 месяцев, связано с риском наркоза в настоящее время. В случае ущемления- срочная операция. Соблюдайте диету, проводите профилактику плача, запоров.Желаю здоровья.
Консультация врача-хирурга на тему «Паховая правостороняя грыжа у девочки в месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
Консультацияот2000Р
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности






Телефон для записи: +7 (926) 458-79-81.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Паховая грыжа у девочки 3 месяца
Добрый день. У девочки 3 месяца диагностировали паховую грыжу правостороннюю, есть еще и пупочная. Хирург сказал делать операцию в 5-6 месяцев. Есть несколько вопросов: каким методом обычно делают таким малышам...
Паховая грыжа у девочки двух месяцев
Добрый день! На днях детский хирург диагностировал у моей дочери двух месяцев правостороннюю паховую грыжу. Сказал, после года - операция, в шесть месяцев снова к нему на прием. Больше никаких...