Консультации / Пациент и здравоохранение

Можно ли получить заключение о результатах операции если анализ крови сделан только через месяц после операции

Меня избили. Сломали челюсть. Платно сделал операцию, т.е. заплатил за минимальные услуги. Лечащий врач сказал, что делать общий анализ крови не обязательно. Он и так видит что все нормально. Мол зачем платить когда и в поликлинике по полису ОМС сделают анализ крови. Но в поликлинике анализ крови не сделали. Через месяц подонков нашли и встал вопрос о судмедэкспертизе и только тогда я сделал анализ крови. Для определения степени тяжести вреда здоровью нужно заключение о результатах операции. Но без ОАК получить его нельзя. Можно ли учитывать ОАК сделанный через месяц после операции для получения заключения?
несколько сумбурно и не понятно. Выписку о любом медицинском вмешательстве Вам ОБЯЗАНЫ выдать на руки сразу по окончании госпитализации, так же по запросу правоохранительных органов или суда. Если мед.организация некачественно оказала помощь (не важно платная или нет, есть определенные медицинские стандарты оказания помощи) это уже второй вопрос. Так же не понятно про общий анализ крови - что учитывать? где учитывать?
Консультация организатора здравоохранения на тему «Можно ли получить заключение о результатах операции если анализ крови сделан только через месяц после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.