Консультации / Сексология

Анальная мастурбация у мужа

Живем в браке несколько лет. В начале отношений иногда вводила пальчик в анус мужа. Затем стала замечать что он использует мои фаллоимитаторы. Иногда, когда мы занимались обычным сексом, я вставляла в его анус вибратор. В последний год у нас появились проблемы с сексом. Мы им практически не занимались, но при этом муж регулярно, чуть ли не через день, занимался анальной мастурбацией в душе с членом примерно 6 см в диаметре. Недавно он признался мне, что ему очень нравится анальный секс в его сторону, что у него дикое возбуждение и он без этого не может, поэтому и были проблемы с сексом. Мужчины его не привлекают, женское белье тоже. (был очень долгий и откровенный разговор). После его признания мы занимались сексом сначала со страпоном (я его), затем был обычный секс, затем был обычный секс но с пальцем в его попе. Член на меня у него встает. Иногда, когда мы занимаемся обычным сексом, он засовывает палец себе в попу и дико кончает. Он говорил, что уже советовался по интернету со многими сексологами и т.п. и ему сказали, что со временем это пройдет. У меня вопрос: Как частно можно заниматься анальным сексом в его сторону? Если часто заниматься анальным сексом, какие могут возникнуть физические проблемы у мужа? И вообще, насколько это нормально, что муж хочет чтобы я его трахала?
Добрый день, Дело в том, что оргазм от стимуляции простаты (а именно он происходит во время анального секса) в несколько раз сильнее оргазма от стимуляции члена, т.к. там разположенно гораздо больше нервных окончаний и как следствие в зону наслаждения идет более мощный импульс. Если ваш муж не скрывает от вас этого и его не привлекают мужчины или ношение вашего белья, волноваться особо не стоит. Это нормально, что от такой стимуляции он испытывает большее наслаждение в силу физиологии, даже наоборот он проявляет достаточно большую открытость и доверие вам, так как большинство мужчин стесняются и скрывают подобную активность. Что касается физиологических проблем, то желательно ограничить частоту стумуляций хотя бы до 1 раза в 3-4 дня, в идиале 1 раз в 10 дней, так как мышцы ануса не успевают восстановить первоначальную эластичность и могут появиться трещины и разрывы. Для того, что бы уменьшить травмирующий эффект всегда используйте силиконовые лубриканты и заживляющие крема. Тема анального секса достаточно обширна, поэтому советую посмотреть соответствующие статьи на моем сайте https://www.aginskaya.com или обучающий курс http://www.secrets-center.ru/training/analnyi_video. По поводу нормальности, рассматривайте это не как желание вашего мужа быть пассивом в сексуальных отношениях, а как еще один из способов сексуальной активности, например во время оральных ласк он так же занимает пассивную позицию. У каждого из нас свои сексуальные фантазии и потребности и по настоящему интимные и доверительные отношения строятся на взаимном уважении и понимании этих потребностей.
Консультация врача сексолога на тему «Анальная мастурбация у мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 сентября 2016
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос