Консультации / Урология

Снижение чувствительности

Здравствуйте, доктор. Мне 35 лет. Около 15 лет назад был простатит, затянул с лечением, получил хроническую форму. Самочувствие за тот период: мочеиспускание сдержанное, но не учащенное, остаточной мочи нет, ночью не вставал, влечение, эрекция, ощущения удовлетворительные. Анализы чистые. Около 3-х лет назад начались проблемы: Симптомы: - значительно снизилась чувствительность головки - иногда ощущение легкого онемения - пропала смазка с головки - бывает легкий отек - головка раздувается при эрекции больше, чем было - легкое покраснение/посинение, зуда нет, обостряется после секса - по ощущениям кожа головки немного огрубела - снизилась чувствительность при половом акте, сложно достичь оргазма, оргазм смазан, не яркий - значительно снизилось половое влечение - уменьшилось количество спермы, она стала гуще - эрекция стала не чувствительной, даже немного болезненной, тупые боли изнутри, нету приятного ощущения внутри члена, а после секса, при ночной эрекции, может быть сильная тупая боль в головке, как будто изнутри сильное давление, я даже просыпаюсь - редко, в основном после воздержания более 3-4 дней, высыпает на головке красными пятнами, характерными для баланита, помажу пару дней тридермом, проходит. До 16-17 лет был фимоз, головка открывалась лишь немного, затем сорвал ее при половом акте, затем открывалась полностью и никаких проблем не доставляла, ничего нигде не пережимается и не давит. Все вышеописанные симптому пришли достаточно одномоментно, а не появлялись постепенно. За 3 года был у урологов много раз Когда прихожу к уроголоам и голова в спокойном состоянии, никаких признаков баланита, только один раз был у уролога, когда были высыпания, он сказал что кандиозный баланит, советовал обрезание. УЗИ простаты в норме, немного повышенная эхогенность (если не путаюсь в терминологии), размер в норме, контуры четкие, остаточной мочи нет ЗПП нет Кандиды нет Моча норма Доплер сосудов норма, но при эрекции, вызванной уколом при обследовании, появляется тупая боль в головке. Гормоны норма Общие анализы крови в норме, немного повышен холестерин 5,8 Секрет простаты – первый анализ норма, после серии массажей и повторного анализы вылезли лейкоциты, курс антибиотиков, повторный анализ норма. Но по моим жалобам ничего не изменилось. Понимаю, что все в кучу свалил, но все же хочется со всем эти разобраться, а то половая жизнь не радует совсем. Может ли один хронический баланит вызывать все те симптомы и ощущения, которые я описал выше, или он сам является следствие какие то хронических процессов в простате. Может ли быть проблема неврологическая? Советуют сделать обрезание, но я боюсь, что проблемы не уйдут, а чувствительность снизится еще больше. Хотелось бы совета, с какой стороны к этой проблеме зайти, посещаю урологов, где проводится стандартный набор обследований и анализов и никаких показаний к дальнейшему лечению не выявляется. На фото - 1. головка в спокойном состоянии, 2. набухшая при эрекции, 3. с высыпаниями Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Обрезание может уменьшить чувствительность головки , но если есть показания лучше сделать операцию. Попробуйте триттико 1т в день , виферон гель на головку
Консультация врача-уролога на тему «Снижение чувствительности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильное снижение чувствительности члена
Добрый день! На данный момент испытываю серьезные трудности в сексе из-за снижения чувствительности члена. Сейчас мне 19, половую жизнь начал в 16, всего было 3 половых партнера, 2 из них...
Снижение чувствительности из-за антидепрессантов
Здравствуйте. Я принимаю антидепрессант Сертралин в течении нескольких месяцев. Появились побочные эффекты, задержка эякуляции, снижение чувствительности и др. Само возбуждение есть, но когда дело доходит до ласк члена, я не...
Снижение чувствительности пальцев ног
Здравствуйте, доктор. Мне 27 лет. Заметила, что после родов появилось частичное снижение чувствительности большого пальца ноги ( боковая наружная поверхность концевой фаланги). Роды были 1.5 года назад методом кесарева сечения,...
Снижение чувствительности
Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 25 лет. Примерно в 22 года произошло снижение чувствительности при занятии сексом.Длительное время была постоянная партнерша, думал что просто из за дилтельности отношений, но попробовав с...
Сниженная чувствительность
(Здравствуйте. Мне 15 лет. Жалуюсь на нарушение чувствительности головки члена. Насколько себя помню она была всегда такой, но это не очень интересовало. Недавно девушка сделала минет и никаких ощущений не...
Снижение чувствительности конечности
После 3-х дневного тура на байдарках в апреле месяце обнаружил у себя снижение чувствительности в области мизинца и икры правой ноги. Во время тура приходилось несколько раз в день находиться...
снижение чувствительности после обрезания
Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович! Проблема, с которой я столкнулся, многогранна и сложна :) Наверняка, сказать что-то конкретное без рапорта нельзя, но если бы вы могли сказать хотя бы, хотя бы,...