Консультации / Гинекология

Много трещинок после секса у входа

После секса в презервативе, появилось очень много трещинок на входе во влагалище, и второй половой акт с молодым человеком был невероятно болезненен, сутки мазала бипантеном, но после ситуация повторилась, смазной дополнительно пользовались, потому что своей у меня правктически нет. Как быстро заживить эти трещинки?
Добрый день. Начните с визита к гинекологу. Если у вас есть результаты предыдущего обследования, покажите их врачу. Это позволит определить необходимые вам анализы. Даже, принимая во внимание защищенный половой контакт. Длительно незаживающие трещины находят на вполне определенные предположения. Но окончательный диагноз поставит врач после осмотра.
Консультация врача гинеколога на тему «Много трещинок после секса у входа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос