Консультации / Стоматология

Боль с права в лимфоузле под челюстью после глоссита

Здравствуйте. У меня где то месяц тому назад была травма ротовой полости. На следующий день я не смогла есть, так как с правой стороны язык очень стал жечь, воспалился лимфоузел справа. Я пошла к местному стоматологу, поставила диагноз "глоссит". Приписала ополаскивать рот Орасептом. Через время язык жечь перестал, но возникли проблемы с глотанием, было очень больно, была простреливающая боль справа в лимфоузле. На следующий день прошло.где то неделю я об этом даже не вспоминала. Сегодня ничего не болело, позже хотела покушать, а в языке снова было чувства дискомфорта(не такого как раньше), но лимфоузел снова дал о себе знать, снова тяжело глотать пищу. Я не знаю что мне делать. Анализы крови сдавала, лимфоцити 32%, лейкоциты и эритроциты в норме, нейтрофилы сегмент. 52%, эозинофилы 1%, гемоглобин понижен(у меня была всегда анемия). У меня есть повод для серьезного беспокойства? Или это всего лишь может быть признаком недолеченого глоссита?
Здравствуйте. Необходимо посетить хирурга-стоматолога. Возможно потребуются снимки, для определения состояния зубов и челюсти.
Консультация врача стоматолога на тему «Боль с права в лимфоузле под челюстью после глоссита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Харьковский национальный медицинский университет
Место работы
ЦКС- Центр клинической стоматологии (Харьков)
Подробности

Стоматолог, кандидат медицинских наук, более 10 лет преподавательского стажа в Харьковском медицинском университете, более 20 научных и практических печатных работ в различных разделах стоматологии.
Главный врач стоматологической клиники "ЦКС - Центр клинической стоматологии" (Харьков). Область профессиональных интересов: эндодонтия, реставрационная стоматология, имплантология, ортодонтия.

Задать вопрос