Консультации / Сексология

нет желания

.МЕНЯ ЗОВУТ НАДЯ ,МНЕ34ГОДА.У МЕНЯ ПРОБЛЕМА-НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЗАНИМАТСЯ СЕКСОМ.НАЧАЛОСЬ ЭТО ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ,СЕЙЧАС СТАРШ.3ГОДА,МЛАДШ.1ГОДИК(КЕСАРЕВО)КОРМЛЮ ГРУДЬЮ.НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЖЕЛАНИЯ НЕТ СОВСЕМ,МЕНЯ БЫ УСТРОИЛ СЕКС 1-2 В НЕДЕЛЮ,МУЖ ХОЧЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.МЕНЯ ЕГО ПРИСТАВАНИЯ ИНОГДА ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮТ,ДА И ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ ВОЗБУЖДАЮСЬ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО.МУЖ ОБИЖАЕТСЯ,ГОВОРИТ ЧТО ОН ПЕРЕСТАЛ МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАТЬ КАК МУЖЧИНА.НО ЭТО НЕ ПРАВДА,Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.И НАШИ ССОРЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ РАССТРАИВАЮТ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖЕТ ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ КАКОЕ НИБУДЬ ЛЕЧЕНИЕ?!
А от чего Вас лечить? Кто установил, какая частота желания НОРМАЛЬНА? Ваш муж неправ, требуя от Вас секса каждый день. И Вы неправы, отказывая ему регулярно. Ведь это состояние постоянного скандала - война, которая просто так не проходит, и которая возобновляется каждый вечер. Чтобы этой войны избежать, нужно избегать самих конфликтов. Нужно раз и навсегда ДОГОВОРИТЬСЯ о той частоте интимных контактов, которая более-менее примирит вас обоих. И после этого ДОГОВОРА уже не воевать - а придерживаться этого СОГЛАШЕНИЯ. А вот до чего вы договоритесь - это вопрос не ко мне, а только к вам обоим. Например, 4 раза в неделю - через день: чуть меньше того, что требует муж, но все-таки не ежедневно. Или, например: 3 сношения в неделю и еще пару раз - петтинг (Вы ласкаете мужа вплоть до оргазма, но без введения) - при этом Вам не нужно возбуждаться, да и сил и времени это обычно забирает поменьше, чем обычный секс. ИЛИ: что-то еще, что придумате сами. НО!!! придумайте раз и навсегда, ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ раз и навсегда, чтобы не было повседневной войны. Наверняка, договориесь не сразу - но это лучше, чем бесконечный конфликт. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «нет желания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос