Консультации / Гастроэнтерология

Рефлюкс эзофогид

Добрый день. Мне поставили диагноз при обращении к вачу с жалобами на постоянный привкус во рту начиналось все с притарого вкуса переходящий в кисловатый , как будто перца в рот насыпала...в общем мало приятного. Т.к я кормила грудью особого лечения мне не могли назначить. Выписали фасфолюгель 1 пакетик в день. В общем в течении года то утихнет то по новой. В очередной раз это повторилось... К врачу не могу попасть т.к она в отпуске. Придерживаюсь диеты, пила омез 10 дней но улучшения не вижу вместе с фосфолюгелем.еще ингода болит в области желудка и поджелудочной.ранее был поставлен диагноз гастродеоденид . год сидела на строгой диете и лежала в больнице. Сейчас таких болей как раньше нет. Купила мотилак подскажите в каких дозах принимать его при рефлюксе ? И что еще можете посоветовать. Пока нет возможности консультации с врачом. Поэтому спрашиваю у вас.
К вопросу приложено фото
На результаты гастроскопии годовалой давности можно особо и не смотреть. За год могло все измениться. Вместо омеза лучше контролок, париет, нексиум, нольпазу по 40мг утром натощак 2-3 недели, потом 20 мг еще 2-3 недели, мотилак по 10мг 3 р/д до еды 1 мес, + отвар семян льна по 100мл вместе с семечками 3 р/д 1 мес, сок сырого картофеля утром натощак 1 стакан 1 мес. Важно добавить успокоительные.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Рефлюкс эзофогид» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос