Консультации / Педиатрия

Можно ли часто менять смесь

Здравствуйте! До месяца ребёнка кормила на смешанном вскармлевани,сначала грудью,а когда не наидался плакал давала смесь "Малютка". Исполнился нам 1 месяц, молоко моё пропала так и стала продолжать смесь "Малютка". Сейчас нам исполнилось 2 месяца,на шеи какие то раздражения, пришли к педиатру, а она нам сказала "что Малютка не подходит", по рекомендовала "Симилак ГА для алергиков". Пришла в магазин увидела цену дорогой, а вдруг не подойдёт. В этоги купила "Нестажен"... А седь моего вопроса, можно ли часто менять смесь, допустим день "Нестожен", ночь "Малютка" или допустим день "Симилак", ночь "Малютка", а если что остаться в этоге на "Малютка", будет что нибудь ребенку,вред приношу ребенку?!?! И что можете порекомендовать? Спасибо!!!
Здравствуйте! Частая смена смеси может привести к нарушению пищеварения, изменениям стула, боли и вздутию живота. Мне импонирует смесь Нуппи -- питание европейского качества по весьма демократичной цене. При этом, помимо великолепного, сбалансированного состава, она еще содержит дополнительные включения, полезные для флоры кишечника, иммунитета и зрения. Попробуйте ее, только помните, что перевод с одного питания на другое мы осуществляем постепенно, в течение несокльких дней. если не знаете, как это сделать правильно, пишите--я обязательно Вам расскажу. С уважением, Бутузова Олеся
Здравствуйте! А я думала можно сразу давать другую смесь, если можно то напишите пожалуйста, как правильно переходить на другую смесь!?!? Спасибо! А "Нестожен" не подойдёт?
Здравствуйте! Мне нравится Нуппи сразу по нескольких соображениям: 1. европейское качество, производство только в Европе 2. демократичная цена 3. оптимальный, сбалансированный состав 4. наличие дополнительных включений: лютеин для зрения, пребиотики для кишечной микрофлоры, нуклеотиды для иммунитета смесь меняем постепенно: в первый день в утреннее время перед старой смесью дам 10 мл новой смеси--весь день наблюдаем за реакцией, не стал ли хуже стул. Если все хорошо, на следующий день так же утром перед основной смесью -- 30 мл, на третий день 60, на четвертый можно те же 60 мл дать три раза в день и докормить обычной смесью. На пятый день, если все было хорошо можно перейти на новую смесь. С уважением, Бутузова Олеся
Здравствуйте! Хорошо, спасибо, надо попробовать!!!
Здравствуйте! Мы переехали и у нас поменялся адрес и наблюдение педиатр стал другой, я могу придти к другому педиатру не по месту регистрации, но в эту же поликлинику куда и относимся? Нас примут или отправят к тому педиатру к которому относимся по регистрации?
Здравствуйте! Такой вопрос можно решить, для этого имеет смысл поговорить с заведущей поликлиникой--в ее силах решить эту ситуацию, Вы имеет е на это право! Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли часто менять смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как часто можно менять смесь малыша
Добрый день! Вопрос по питанию ребёнка 1мес 3 нед, с выписки из Роддома находиться на нутрилоне комфорт, педиатр посоветовал пренан т. к малышка недоношенная родилась, 6 дней кушала пренан, стала...
Можно ли резко перейти на другую смесь
Здравствуйте! Нам 2 месяца. Прокормила грудью всего 2 недели, и начали есть малютку. Появилось красное пятнышко. И испугавшись резко перешли на нестожен. Но с него начались запоры, постоянное бурление в...
Можно ли кормить грудью при золотистом стафилококке у мамы
Добрый день меня зовут Надежда мне 21 год, у меня в горле золотистый стафилококк постоянные головные боли, боли в сердце, мышцах, гнойные пробки которые пролечивала антибиотиком цефдиторен через сколько дней...
Нужно ли менять смесь
Доброй ночи. У меня вот какая ситуация: дочка с месяца на искусственном вскармливании : 1-я была нутрилон, месяца в 2 начались запоры. Врач посоветовала заменить 2 кормления фрисовомом, спустя некоторое...
Можно ли часто менять смесь
Здраствуйте! Моему ребенку 4 месяца, с рождения на ив. Поменяв много смесей остановились на смеси беллакт. У ребенка переодически каждые две недели возникает рвота (бывает раз в день по три-четыре...
Стоит ли менять смесь при частых срыгиваниях и запорах у 2 месячного ребенка
Добрый день.Мы искусственники с рождения _ребенку 2 месяца.Ели смесь нутрилон премиум 1 были запоры,перешли на нутрилон комфорт опять тоже самое..Запоры не прошли и ребенок начал срыгивать обильно иногда фонтаном...Ест с...
Можно ли часто менять смеси?
Здравствуйте! Моей дочке 2 месяца. Мы на искусственном вскармливании уже. Всего лишь месяц сосала грудь, потом молока не стало. Мы пробовали и нутрилон, и нан, и нестожен, но живот мучает...