Консультации / Отоларингология

ухо

Здраствуйте.Мне 32 года.Никогда не имел ранее проблем с ушами.Около 2 дней было заложено ухо,сходил к врачу,сказали что серная пробка,промыли,да действительно сам увидел серную пробку и грязную со сгустками воду в блюдце после промытия.Выписали капли Tropex.После промытия было сразу легче на 80%.Через 2 дня стало опять закладывать ухо,звенеть,гудеть,но не болело,не кололо,не стреляло.Сходил к врачу,сказали инфекция,т.е воспаление.Выписали Pinamox Caps Amoxycillin 500mg,15 таблеток на 5 дней.Выпил.Самочуствие также,звенит,гудит,слегка заложено.Врач сказал ждать до 6недель когда пройдет.Все это время температуры не имел,только горло слегка болело.Что можете вы сказать...?
Здравствуйте, воспаление может быть связано с грибковым поражением слухового прохода. Рекомендую сдать посев из уха на микрофлору и обратиться повторно к врачу. С уважением Ольга Леонидовна Варнель.
Консультация врача отоларинголога на тему «ухо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос