Консультации / Гематология

Миелоциты при беременности

Здравствуйте, на 36 недели беременности в общем анализе крови появились Миелоциты (3), метамиелоциты (6), промиелоциты (1). Wbs- 16,3. Сдавала оак в первом и втором триместре беременноси все показания были в норме. Результаты анализов третьего триместра в приложении. Мой гинеколог не знает что это и опасно ли для малыша и при родах. Пересдала оак, но результаты будут только на следующей неделе. Беременность протекает легко, но оак пугает, никакие витамины не принимаю. В последнее время ничем не болела, малыш развивается замечательно. Железо и гемоглобин в норме. Это опасно?
К вопросу приложено фото
Это не опасно, это свидетельство раздражение костного мозга, возможно вялотекущее воспаление. Пересдайте анализ на сроке 38 недель, а пока попейте Флогензим по 2 капс/3 раза в сутки во время еды - 2 недели.
Консультация врачей гематологов на тему «Миелоциты при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос