Неврология

Сильная аллергия на работу за компьютером

здравствуйте, у меня сильная аллергия на работу за компьютером, при взгляде на монитор. также боли усиливаются при умственной работе. делал МРТ головного мозга (проблем не обнаружено), делал МРТ шейного отдела позвоночника (поставлен остеохондроз). дела ЭЭГ и РЭГ - поставлена дистония. от работы за компьютером 13 лет назад возникли галлюцинации слуховые. долго не лечился от них. голова болела всегда эти годы. жженые, чувство жара головы. жжение головы бывает холодное, бывает горячее. чувство корочки на голове. как начал лечиться солианом 200 мг в сутки, стал более устойчиво работать за компьютером, частично неприятные ощущения в голове от него уходят. но не полностью. психиатру жаловался на продолжающиеся головные боли. принимал глиатилин, Анвифен, лирика. помогали плохо. сейчас продолжаю принимать солиан. без него, даже без работы за компьютером, вообще никак. мозг просто весь горит, фонит и чувствую себя очень плохо без этого нейролептика. лечился у многих неврологов. что только не принимал. в последние 4 месяца лечусь еще у одного невролога. он мне назначал артрозан (короткий курс), мексидол, милдронат, магне б6 форте, кавинтон форте. из всего чувствовал хоть какое то облегчение только от кавинтона. но все равно, голова болит. от работы за компьютером сильнее всего. что делать? можете что то посоветовать? я еще забыл сказать что у меня с 14 лет дигностировано заболевание миоатрофия Эрба-ротта. я уже с 2001 года сам не передвигаюсь вообще.
здравствуйте вам назначили верное лечение, можно добавить ноофен - необходима постоянная консультация психиатра - возможно курс психоанализа психотерапии, в вашем случае груповой или рациональной психотерапии. но этим занимается психиатр психоаналитик с опытом.
Консультация врача-невролога на тему «Сильная аллергия на работу за компьютером» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышены тромбоциты аллергия
Добрый день. Ситуация такая: всегда плохо останавливалась кровь, но никаких обследований не проходила. С 09 января по вечерам начинали сильно чесаться глаза, по утрам просыпалась нормально, пока собиралась на работу...
Аллергия на белок коровьего молока
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Постоянно читаю ваши ответы на вопросы родителей, и безумно рада, что есть еще такие грамотные специалисты, как Вы! Возможно, и нам сможете помочь своими советами. Дочке 1...
На спине появились шишки
Добрый день. На спине в районе почек и выше к ребрам появились шишки. Обнаружила жена. Около 12 штук, разного размера, самая крупная около 2 см в длину и сантиметра в...
Острый коньюктивит, аллергия и синдром сухого глаза
Женщина. 24 года. Я веду пассивный образ жизни за компьютером, по 10 часов за ним на работе и дома ещё бывает. Пошла к косметологу. Во время окрашивания ресниц было жуткое...
Желчь
Здравствуйте, Елена Геннадьевна. Прошу у Вас совета. Вкратце расскажу свою историю: 3 года назад врачи случайно выявили повышенный АлАТ-113 и АсАт-30, также Билирубин-30. Жалоб не было никаких, пришёл к врачу...
Желчь
Здравствуйте. Вкратце расскажу свою историю: 3 года назад врачи случайно выявили повышенный АлАТ-113 и АсАт-30, также Билирубин-30. Жалоб не было никаких, пришёл к врачу по поводу аллергии. Сделали УЗИ органов...
Геморроидальные узлы
Здравствуйте доктор. Я живу в Казахстане, в нашем городе нет специалиста проктолога. Но у меня есть возможность выехать в РФ. Сразу после 2-х родов, (11 лет назад) у меня появились...