Консультации / Кардиология

Стоит делать каронарографию

Здравствуйте. 31 год, без вредных привычек (есть гипертония1, из за ВСД и наследственности, ну так говорят врачи) Вот Попал в больницу с частыми единичными экстрастстолиями, появились на фоне орви превый раз в жизни. (Было подозрение на миокардит, в итоге неподтвердилось) По результатам - Экг и Эхо чистые, все анализы крови и мочи в норме. Холтер в первый день аритмии (самый острый ) показал около 5400 экстрасистел. С нагрузкой тест показал, что ишемии нет. Единсвенное что мне непонравилось, то во время ( после теста) отдыха после теста нагрузки пошли экстрасисталы.( Но это был 2-й день лечения. Повторно тест с нагрузкой отказали делать). Из за этого теста с нагрузкой предложили коронографию, что бы точно убрать органику в причинах появившейся аритмии. Сейчас 5 день лечения, аритмию почти совсем не чувствую. (задаю вопрос здесь, так как есть сомнения в проф полготовке лечащего врача) Имеет ли смысл делать коронарографию для перестраховки (это предложили в больнице)?тем более на фоне простуды, болит горло и температура 37.5 Стоит ли такая перестраховка своих целей? Так как у этой процедуры есть свои осложнения и серьезные
Я не вижу в вашей ситуации показаний к коронароангиографии.
Вы можете посоветовать хорошего аоитмолога в москве? Что бы я мог лично прийти на консультацию? Может и к вам
Приходите. 8-499-248-62-66 - регистратура. Там вам скажут график приема
Консультация врача-кардиолога на тему «Стоит делать каронарографию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Экстрасистолия
Здравствуйте! Прилагаю фото. Подскажите пожалуйста, опасна ли экстрасистола? Она преследует уже давно, но в последнее время очень сильно стала ощущать их. Все больше и больше. Присутствует затруднённое дыхание периодически, странные...
Подскажите пожалуйста
Здравствуйте, мне 17 лет. Знаю, что на всех экг у меня брадикардия на вдохе и неполная блокада правой ножки пучка Гиса(все врачи говорят, что это норма, т. к. я с...
Нагрузки физические
У меня ИБС. Стенокардия напряжения ФК11(два). Состояние после 3 МАКШ ПМЖА-лвга; 3МЖА-ав-Ао; ИВМ-ав-Ао, протезирование аортального клапана, аннулопластики митрального клапана от 09.12.2011 г., СССУ. Синдром тахи-бради. Транзиторная синусовая брадикардия. Фибриляция аредсердий...
Тредмил-тест и прием Норваска
Добрый день, доктор. Мне назначили прохождение тредмил-теста. Я принимаю Норваск ежедневно, в дозе 5 мг. Отменить препарат я не могу, у меня сразу ухудшается состояние. Стоит ли делать тредмил-тест, не...