Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Прививка корь краснуха паротит при беременности

здравствуйте!не зная что в положении в поликлинике сделали прививку от кори краснухи и паротита.срок был 2-3 недели на момент прививки.через несколько дней после узнала что уже в положении.повлияей ли это на плод и какие опасности
Здравствуйте! Риск чисто теоретический, показано плановое наблюдение за развитием беременности.
Спасибо большое будем надеяться на лучшее!!!
Консультация врача-инфекциониста на тему «Прививка корь краснуха паротит при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка корь краснуха паротит и беременность мамы
Добрый день. Ребенку 8 лет сделали прививку ККП, до этого прививок кроме БЦЖ не было. Мама ребенка беременна 9 недель. Есть ли опасность заразиться от ребенка краснухой или корью?
Прививка ребенку от краснухи при беременности мамы
Добрый день! Ребенку (6 лет) подошел срок делать ревакцинацию корь-краснуха-паротит. Первую вакцинацию (приорикс) в 1,5 года ребенок перенес хорошо, без каких-либо симптомов. Существует ли риск заражения краснухой от привитого ребенка...
Прививка от краснухи ребенку опасна ли беременной маме
Добрый день, по графику нужно прививать ребенка от корь/краснуха/паротит, вакцина Приорикс. Я беременна, не опасна ли для меня вакцинация ребенка, не смогу ли я от него заразиться краснухой? Это ведь...
Прививка корь-паротит-краснуха
Здравствуйте. Моему старшему ребенку 1 год и 8 мес сейчас (30.01.2015 г.р.). В год прививку корь-паротит-краснуха не ставили,т.к.и эпидемия была,и я уже была в положении. Далее все сомневалась,ставить или нет...
Прививка корь-паротит-краснуха
Здравствуйте.Ситуация такая: ребенку 1 год и 3 мес,еще не ставили прививку кпк.Но я сейчас беременна,21 неделя.Слышала,что живые вакцины нельзя ставить ребенку,когда мама в положении из-за опасности заболеть маме.Существуют ли неживые...
Снижают ли антигистаминные препараты эффективность прививки
Здравствуйте, помогите пжлст с ответом на такой вопрос. Планирую беременность (первую), в рамках обследования проверила кровь, оказалось нет антител к краснухе. Возможно, их нет потому, что в детстве (по рассказам)...
Прививки
Уважаемая Ирина Викторовна! До года у нас был медотвод от прививок. Мне 40 лет, КС из-за диагноза предлежание плаценты было на 37 неделе. (Очень жалею об этом, т.к. не кровило...