Консультации / Кардиология

Тахикардия

Здравствуйте , меня беспокоят приступы тахикардии в течение 8 лет после дтп-ударилась об руль машины был ушиб сердца . Компрессионный перелом позвоночника в грудном отделе, плеврит, пневмония- это все после травмы , после чего появилась тахикардия в покое, на фоне нервного возбуждения она усиливается. Несколько раз лежала в кардиологии с DS синусовая тахикардия.Этим летом обследовалась.Все анализы, включая гормоны щитовидной железы в норме, по холтеру синусовая тахикардия нарушение ритма 123 раза в сутки до 150 ударов - не опечатка. В течение 8 лет пью метопралол, если приступ не купируется увеличиваю дозировку и добавляю анаприлин. Ездила в кардиоцентр в г. Благовещенск DS тоже . Так мне пожизненно пить таблетки? Или как -то можно по другому лечиться?
Здравствуйте! Метопролол принимаете каждый день? В какой дозировке?
Ответ опубликован 20 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос