Консультации / Гинекология / Здравствуйте

Здравствуйте

У меня была 2 месяца задержка,думала что забеременела(так как с мужем уже долгое время не можем забеременить),как оказалось гормональный сбой.Мой врач гинеколог назначила мне таблетки Норколут(пить неделю что бы вызвать месячные).А в первый день месячных начать пить таблетки Силуэт,на три месяца без перерыва(и по окончанию приёма таблеток врач сказала пробовать беременеть).Когда я начала пить третий месяц,то есть третью упаковку у меня начались кровенные выделения(а в последствии как месячные)и так уже месяц.Таблетки закончила пить 16 сентября,а месячные всё ни как не кончаются.Может ли быть это побочный эффект на таблетки,и как это опасно?Как быстро можно забеременить после приёма таблеток?
К вопросу приложено фото
Добрый день. К сожалению, я не знакома с такой уникальной схемой лечения. Поэтому вам лучше обратиться к своему лечащему врачу. Но так как вы потратили время на письмо, я просто перечислю, что правильно делать в таких ситуациях. Сначала обследование проходит ваш муж, чтобы подтвердить фертильность спермы. В это время вы посещаете эндокринолога, особенно, если есть тенденция к лишнему весу, проблемы с кожей и волосами. После этого проводится весь комплекс обследования по бесплодию. Это знает любой врач женской консультации. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Джес и антибиотики
Постинор 2 раза за два цикла подряд
Гинекология или урология
Постоянные воспаления по женски
Инфекции и их лечение